Pioneros en fertilidad y siempre al servicio de la vida
flickrflickr youtubeyoutube facebookfacebook twittertwitter
Quieres ser donante de óvulos o semen llámanos Segunda Opinión Médica Solicitar Cita Online Envíanos tu consulta. Es totalmente gratis Unidad de Medicina Fetal

Preguntas realizadas fertilidad

18712
08/09/2011

RE: embarazo

Mi pregunta es la siguiente, ¿con cuanto nivel de beta debiera de verse el saco gestacional? Muchas gracias.

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Relacionar la presencia de saco gestacional intrautero, en gestaciones incipientes, con la concentración de beta-hCG en sangre es un error conceptual. Un saludo

18709
07/09/2011

RE: Embarazo a los 60 años

Hola :Tengo 60 años y desde hace un año ausencia de menstruacion. Hemos tenido relaciones hace unas dias sin protección por primera vez en 30 años. ¿ tengo riesgo de quedar embarazada?. Estoy un poco angistiada. Muchas gracias por su ayuda

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Me entristece mucho que personas a su edad no hayan tenido la información adecuada a lo largo de toda una vida y sufran innecesariamente por carecer de los conocimientos básicos en sexualidad. Por este motivo, entre otros, le dedico mi tiempo a esta Web y así poder ayudar e informar a quien lo necesita. Aunque pueda parecer una broma hay muchas mujeres en su situación. Mi resperto, tranquila y no sufra.Un saludo

18713
07/09/2011

RE: 41 años y limite de espera

estimado dr tengo 41 años no he tenido hijos soy obesa bmi 55 ,he sufrido abortos de 6 semanaas siendo mas joven menstruaciones irregulares utero de 34 por 27 por 35 por mi edad y patologia que chances tengo de embarazo natural y debo seguier esperando dr atte

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Desafortunadamente ninguna mientras tenga una obesidad mórbidad y un útero atrófico. Lo siento

18669
06/09/2011

RE: FERTILIDAD

Buenas hace 6 añosmi marido se hizo la vasectomia, ahora quisieramos tener nuestra 3 hijo, y nos han recomendado el FIV, nos podria asesorar tanto medicamente como economicamente, gracias un saludo

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

El éxito en las técnicas de fertilidad esta condicionado por muchos parámetros. su edad, la reserva folicular( número de óvulos) la calidad del semen......etc. En su caso hay que confirmar la presencia de espermatozoides en el epidídimo. En este enlace pude ver los honorarios médicos básicos del tratamiento.http://www.laciguenia.com/honorarios-medicos. Un saludo

18668
06/09/2011

RE: posible embarazo

estoy con sobrepeso y tomo pastillas para adelgazar hace 2 meses y perdi 10k aparte tomo anticonceptivas hace mas de 1 año,levotiroxina ya que tengo tiroide, pero no tuve mi ultimo periodo.puede ser que este embarazada?

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Las mujeres con alteraciones tiroideas suelen tener alteraciones del ciclo menstrual, un simple test casero de gestación le sacaria de dudas y en su caso es muy importante por la medicación que toma conocer pronto si está o no embarazada. Un saludo

18667
06/09/2011

RE: morfologia espermatozoides

estimado Doctor, a mi marido en un seminograma le han dicho que tiene un 6% de morfologia normal. todo lo demás muy bien, si le consideramos solo a él, ya que yo tengo mi fertilidad algo comprometida por mi edad, 40 años, aunque hemos tenido un niño hace un año, ¿nos dificulta poder quedar embarazados de forma natural, sin recurrir a invitro? gracias y saludos

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Intente quedar embarazada de forma espontanea y si en seis meses no lo consigue acuda a un Centro de reproducción. Mucha suerte

18651
05/09/2011

RE: pildoras anticonceptivas

hola, emepece este mes por primera vez a tomar las pildoras coincidiendo con el primer dia de periodo y no seme corta la regla, llevo con ella 11 días hoy ¿hay algun riesgo de embarazo o enfermedades? gracias

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Debe de acudir al médico que le prescribió la medicacion.Nunca opinamos sobre los efectos de los medicamentos. Un saludo

18708
05/09/2011

RE: papanicolau

Me hice mi primer papanicolao hace un mes, el resultado fue el siguiente. Datos clínicos especimen cervix Diagnóstico citológico resultado citologico: negativo para lesiòn intraepitelial o neoplasia respuesta inflamatoria : leve recomendacion Control de rutina Observaciones cambios celulares benignos tipo inflamatorio Otros hallazgos estado de calidad: satisfactorio resultado de calidad: endocervicales presentes. flora : vacilar Dato importante, no tengo infecciòn o flujos extraños... a que se debe la inflamaciòn...porq me hice el pap 8 dias despues de mi periodo.. Quisiera saber que tan grave es mi problema? cada cuanto debo hacerme otro papanicolao... y a que procedimiento debo recurrir.. Les agradezco si algùn mèdico me pueda aclarar mi duda.. ya que en este dr.. lamentablemente no confìo.. !! : (

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

El resultado de la citologia vaginal es normal. el componente inflamatorio no tiene importancia y no es necesario tratar, ya que todas las cavidades orgánicas tienen un cierto componente inflamatorio. Los controles citologicos depende de muchos factores edad, vacunación del HPV, compañeros sexuales...etc. Una vez al año es suficiente. Un saludo

18664
05/09/2011

RE: Espermiograma alterado

hola soy cecilia,mi marido tiene oligoastenoteratospermia diagnosticada hace un año, tomando vitaminas hace 6 meses el nuevo espermiograma dio muy mal , no hay espermatozoides vivos , muertos 60% e inmoviles 40%, puede ser que un estado febril hace mes y medio de mas de 40 grados por tres dias haya podido variar tanto el estudio ? los estudios anteriores no eran buenos pero mas o menos mantenian el diagnostico , creo ahora es peor?muchas gracias

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Si desean tener un hijo acudan a un Centro de reproducción, seguro que le ayudaran. No es bueno sufrir por no conocer que técnica hacer. Mucha suerte.

18662
05/09/2011

RE: duda de tets

hola queria consultar poruqe hoy a la mañana me hice un test de embarazo case y a los 3 minutos me dio resultado negativo por lo que guarde la varilla en la bolsita antihumedad pero a las 2 horas volvi a mirar y hay una leve raya al lado de la de control dando como resultado un positivo puede ser que sea un falso positivo?

Dr. Bernabé Hurtado de Mendoza:

Siempre que existe una duda lo correctoes repetirlo pasado unos dias. Suerte